注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]那颗星(王一翔)  

2013-11-01 22:11:12|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那颗星

王一翔

星空在我的心里一直是绚丽多彩的,它披着那无数耀眼的星,同时那些夺目的星也是我不可磨灭的回忆。

我拖着往常疲惫的身躯向前奔跑,黑夜也总是与我同行,还有那颗星。

我不敢抬头望它,只是无所顾忌地一路狂奔,梦想着摆脱无情的夜,我从不回头望,殊不知,在那茫茫黑暗之中隐藏的风景已然错过。

那颗耀眼的星仍旧慈祥地看着我,是那样的和蔼,我迷失了方向,还是不禁抬头,它仍不离不弃,想为我指向光明的道路。

但,我还是不愿回头,我坚信,只要向前狂奔就一定能见到光明,可我还是陷入了困境,不由地望向你。

你却指向我的身后,我不解地往后驻足一望,我顿时明白了。

我身后是无数你与我的回忆,它们如电影镜头一般蹦了出来,放映在我眼前,四周突然亮了起,为这催人泪下的一幕幕伴奏。可这一幕幕之后,便是我所渴望的光明!

我惭愧低下头,流下几滴悔恨的泪,可那一幕幕却慢慢消失,我急忙伸出手去挽留。只留下一抹淡淡的光。

望着你,你却无语,同时也淡淡消失,将最后的光辉洒向大地,我的眼前立即显出一片光明。

但我仍旧寻找着你,却是无用,你已不见,我呐喊,我哭泣,我想对你倾诉,但你已远去……

我踏着你的光辉慢慢走回过去……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017