注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

在这里 (薛雨欣)  

2013-11-11 21:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这里,有她。

    她矮,她瘦,她调皮,她果敢。很可爱!

    我对她的第一印象就特好。

    那是月考后的某一天,老师要重新调座位,在门外排着队,无意间转了头,看到了古灵精怪的她在冲我裂开嘴笑,于是,就这样,我们成了同桌。

    今天,一股莫名的火涌上我的心头。刚上完体育课,我的心情特别烦闷,坐在位上趴着。

    “嘿!你怎么了?谁惹你了?我去帮你教训他!”说着,她撸起袖子,亮出了自己的细胳膊。“算了吧!没什么,心情不好。”“呵,你还有心情不好的时候?”我没搭理她,自己在那发闷火。我觉得现在如果有个脾气好的人来了,估计,我会像头狮子一样,几口把他吃光,以此来发泄我心中的那股无名火。

    没一会儿,她又跑过来,对我说:“嘿!我还没感谢你呢!上周还是你主动要求老师让我坐在外面的,所以现在我才能看得那么清楚,谢啦!你知道不?我都感动地快要哭了!”说完,她像兔子一样跑掉了。

   看着她那蹦蹦跳跳的身影,我想起了上周五的校运动会......

    在雨中,她拉着我在操场上找着自己的跑道,生怕自己一激动,跑错了道,她在一点一点,仔细地低头跑着,找着!下午跑800米。其实不管成绩如何,这么瘦小的身体,跟那群个子高高的校队同学比起来,她已经很棒了。

    一阵风吹来,打断了我的思绪,原来是她,“喂!你好专心唉!想什么呢?上课了!”

    我的心不由得动了一下。

    她瘦,她矮,她调皮,她果敢,这个人就是我的同桌——窦笛萌。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017