注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]睡觉遇到“鬼”(郭佳琛)  

2013-11-12 17:34:38|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉遇到“鬼”

郭佳琛

看到这个题目你一定很奇怪吧,这个世界上本来就没有鬼,哪来的鬼呢?可是如果你看了这个故事,肚子一定会被笑破的。

昨天晚上,我疲倦地从椅子上站起来,冲进卫生间,刷牙、洗脸,准备上床睡觉。躺到床上,我心里胡思乱想地神游着,突然我觉得头顶上方有些异样,急忙看向天花板。这一看,差点吓了个半死。我的天啊,这是个什么状况?往常天花板上总会有一些别人家的灯照进来的光芒,今天是怎么回事?这些灯光居然居然居然像星星一样眨起了眼睛,而且眨眼的面积还不一样,仿佛一个鬼魂在盯着我,带着哭腔阴冷地对我说:“还”妈呀,我赶紧闭上眼睛,这是怎么回事?我也没害过人呀,我心里悲鸣了一声。我干脆蒙上被子在惊吓中睡着了。晚上我做了一个极其可怕的梦,梦见我被十来个鬼给狠狠地打了一顿,然后我一下子给吓醒了,睁眼一看发现天已经亮了。

跳下床我以光速奔向电脑,再以光速打开电脑,输入查询看清结果后不禁扑哧一声笑了起来。原来晚上有不少虫子如蛾子、苍蝇等喜光,没准昨天晚上可怕的“鬼”就是它们围着灯光飞来飞去闹出来的呢?

唉!吓了个半死,结果却是虚惊一场。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017