注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]永不言败(郭佳琛)  

2013-11-12 17:35:31|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不言败

郭佳琛

今天开运动会,我们班里几乎每个成员都跃跃欲试,我也毫不例外,我想我好不容易争取到的400米赛跑可不能让我给跑坏了。

随着运动员进行曲的准时开放,我们开中四十多个班级的同学抱着板凳排着队进入观看场看比赛。开幕式一结束,激烈的比赛就正式开始了。初一100米预赛,初二100米赛跑,初三跳高比赛,初一100米决赛,接下来就是我要参加的400米赛跑了……

站在跑道上左右一看,我心里有点发虚,因为和我参加比赛的同学个个都是高个子,还好我的位置比较靠前,我心里自我安慰道。“嘀!”,命令一响,我像箭一样奋力向前冲去,排在了第二名。可是我跑到大约100米时,就感到有些力不从心了。但是我咬咬牙,脚下一用劲又跑了大约100米。还有200米,我一定能坚持住,我心里自我鼓劲。不料突然有一个身影从我身边急速掠过,接着一个又一个身影从我身边掠过。我一下子慌了,赶忙加重步伐使劲向前冲去。因为前面发力太狠,我现在真正是力不从心了。心里想到:难道我真的没有希望了吗?不会,我不会这么容易倒下的,我不是一个胆小鬼,我也不做胆小鬼,绝不!心中的一个个呐喊令我突然间增添了一股力量,我疯狂地向前冲去,但最终终究没有超过前面一名,我取得了这项比赛的第七名。

不过,我不会放弃的,一个小小的失败难道就能将我撂倒吗?不能,我会永不言败的,加油!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017