注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

梦中秋景(许慧毓)  

2013-11-20 11:40:54|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


难得的闲暇时光,挣脱了考试的“魔爪”,伴着午间温馨的阳光,感觉心情舒畅极了,观看这秋日美景,空气中只留下凉爽的惬意,但窗外仍是大片大片的绿色,只有斑斑驳驳的金黄——唯有那银杏树,洒了满地的金黄。


在阳光下,在轻风中,地上的金黄,仿佛闪着灿烂的光,又让人觉得是那样轻柔,像软绵绵的地毯,忍不住去踩两脚,“吱咯吱咯”地响着,蹦着,跳着,仿佛到了美丽的童话中的城堡,活泼而不失优雅,优雅而不失大方,大方而不失朴实。这,是银杏叶中的世界。


谈到秋,大家一定会想到秋叶吧!是啊,那历经了春风夏雨之后青涩的叶,终于在秋日得到华丽的重生,是秋的气息感召着它,它按捺不住地绽放着火一样的红,它尽情的燃烧着,把一年贮蓄的红都拿了出来,仿佛让人有了暖意,在绿叶丛中是多么的耀眼,“万绿丛中一点红”,它释放着红的魅力,释放着无法抗拒的生命力,这,是枫叶中的世界。


虽说是凄婉的秋,可也有如此旺盛的生命力和童话般的美景,真令人愉悦不已。


听,是那首熟悉的《秋日私语》,是大自然的悄悄话,这不是我的闹铃吗?哦,我醒了,可美景是真的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017