注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]那一颗永不放弃的心  

2013-11-21 21:24:37|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一颗从不放弃的心

 

我希望我可以拥有一颗永不放弃的心。

又是一场“战役”,我们的战场上,同学们都死伤了大半。平时嘻嘻哈哈的喧闹声也忽然听不见了,听见的,只是一声声,紧张的,令人窒息的心跳……

这可是期中考试啊!可不能考低分了!我在心中祈祷着。心中虽这么着,可是汗水一点儿也不给我面子,一滴一滴留下了。唉,这几张试卷,扣分的主要原因是我那怎么也戒不掉的坏习惯。现在的我正埋在怨恨和愚昧的深渊里......

我不甘心,不甘心做那一个“差一点儿”先生,我是一个有理想.有抱负的人,怎能被困难和压力打到?

怎么可能?我既没有渊博的知识,又不会灵活运用我所懂得的知识,怎么会长驱直入呢?

你放弃了吗?

难道我真的放弃了吗?就这么一蹶不振了吗?我反问着自己。是的,脑海里闪过这个念头。可是,如果我这样做的话,能对得起谁?

对,不能就此放弃,一次小小的考试,哦,不,是一场磨练,但怎么能就这样被打倒?仰望群星,唯有那夜空中的星,才是有收获的。

我的心啊,我要坚强,我要勇敢,逆境面前,只有使自己坚定永不放弃的信念,努力突破,人生的光芒会洒进心上,记住,要永不放弃!

我知道,我已拥有那一颗永不放弃的心!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017