注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】那抹阳光(窦笛萌)  

2013-11-23 13:08:16|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那抹阳光
经历了太多的失败,便也期待那少许的成功。
——题记
  阳光如一道黄色的喷泉,倾泄下来,不含一点杂色,不含一点别扭。
  心激荡着,跳动着,连温暖的阳光也与我隔离开来。低着头,抓着发,肚子苦恼难过。想哭,哭不出来,想笑,没有资格。外表掩盖不住内心的挣扎,想发泄,又觉得自己没有资格。
  终究是自己没用。抬头望望天,阳光依旧温暖,天空依旧亮蓝,微风依旧凉爽,只有心不再依旧快乐。我收起了心,克服了那失败。把压力牢牢的压在心下,错误只能靠自己来承担。
  现在的我,不像幼时痛哭流涕;现在的我,不像幼时满不在乎。现在的我,仍是平静的我。
  或许,与成功无缘;或许,与失败并肩;或许,属于我的,只能是那永远期待成功的孩子。
  成绩仍是不好。红叉叉仿佛刺在我心上,一会痛一下,一会痛一下。沉重的打击向我袭来,碎的只是被刺伤的心。眼前的世界,是悲惨的,而外面那抹阳光,仍旧绚丽,仍旧美好。
  正视失败,正视错误。一切都已过去,未来还在向我们招手,这次的失败不过是脚下一块石头罢了。
  走到窗前。那抹阳光仍旧纯真,花儿仿佛笑了,草儿仿佛乐了。那抹阳光,懒懒的倾泄下来。

成功不是成绩换来的辉煌,而是那场态度战的胜利。
——后记
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017