注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】黑暗(窦笛萌)  

2013-11-29 19:35:40|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 黑暗
 洗完澡,披着泛湿的头发向家赶去。
  黑暗无边,狂风呼啸。这座平常不热闹的小镇沉寂地更为宁静。没有过往的行人,没有鸟的啼叫,没有温暖、和谐。有的,只是这无边的黑暗,呼啸的寒风为这片黑暗增添了许多凄凉。
  心急促地跳着,脚快速的赶着,只想尽快离开这片黑暗。
 “刺拉”仿佛一声尖叫,末了,抽紧的心才察觉不过是一片叶滑落。心忐忑地抖动着,这片黑暗使我恐惧。寒风呼啸着,我有意识地抓紧了衣服,不敢抬头,低头匆匆赶路。
  穿过那个小巷,穿过那个小巷,就到家了。
  克制住内心的喜悦,专注的看着双脚一步一步前行。咦?不对,我这是才发觉走过了。这是一片田野,平时鸟语花香的田野,在这片黑暗中,却是无比的苍凉,无比的空旷。
  我抓紧衣服,拼命的的往回赶。内心只想着:逃离,逃离,逃离出这片黑暗。身后忽然冒出个黑影,我发抖的转过脸,不过是心里作用罢了,我暗暗的松了口气。
  又到了那个幽静的小巷,我不敢停下急促的脚步,家门口的灯毅然亮着,把这片黑暗驱散得无边无际。
  终于到家了,头发被刺骨的北风吹的僵硬。伏在窗前,瞭望远方,才发觉黑暗也不是那么恐怖。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017