注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

2013年12月22日  

2013-12-22 14:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  不能失望

  放下手中的笔,铃声按时响起了,结束了.

  考试结束了,当我听见那深情的男嗓音时,一块石头落地了.

  有一个阶段过去了,我已经在初中生活了一百一十天了,这些天我是怎样度过的呢?

  我想,成绩会告诉我。

  当我踏进考场的那一刻,一股神圣感袭来,我要好好努力,一个小小的声音在我耳边喊出。一个轮回,这是审判自己的时刻,要珍惜这每一分钟。

  时间从未过的这样快,刚刚太阳才升起,而现在已是接近尾声了,但我的思想不敢有一丝松懈,我要守好最后的一班岗.

  走出考场的那一刻,我不知道在想什么,是悔恨呢,还是欣喜呢?这种滋味我说不出来.

  就是这样快,一百一十天的时光稍纵既逝,要把握好每一分,每一秒.

  我是不是变了?我有没有认真对待我眼前的事?是不是草草了事,只为应付那几个小时?我想,不是的。我认为,我尽力了,但就像石老师说的那样:“不要说是马虎,这只能证明你没有能力”.

  我没有能力吗?我从来没我怀疑过我自己,每个人都是十分优秀的,但不能只因为那一次的失败就失去信心.

  不能失望,因为成功面前都是失望.

  你会失望吗?人难免都会失望,这也是一种人之长情,但是,正是因为失望,我们才能奋发图强.

  不以一时骄傲而放弃了理想,不因失望而垂头丧气,你用好它,它就是你的垫脚石,否则,它只是你前进的障碍.

  相信自己,不能失望.

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017