注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

童年(巩沐慈)  

2013-12-04 21:24:34|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   童年

                                                                                 巩沐慈

空无人迹的广场,腐烂的木头把手,便是我的童年。

小时,经常和朋友在这广场上玩,那时的广场是一个大一点的花园,看门的老爷爷总和我们聊天。

今天,是小学的最后一天,我们相约到这里。几个人坐成一个圈,面前摆着饮料,我们就这么坐着。强子说:“我们干了吧!”无语,但还是举起瓶子,喝了下去。有人哭了,大叫:“我不想离开!”我叫道:“我不想和你们分开——”我们一起大喊:“我们不想分离——”时间一点点流逝,我们意犹未尽,开始玩起游戏。

一天,小孙说,花园被拆了。我们立刻全都赶了过来。车已开走,留下的只有广场和几个搬不走的木把手。我们开始骂,骂上天是如此的不公,竟把我们最留念的童年带走,我们恨,恨人们为何如此不公,竟把我们分别的时光带走。上初中了,我,强子,小朱,小孙,都没在一个班里,我们分别在人海里再也寻不见。

童年始于它,结束于它,我的童年仿佛只剩下对这个广场的回忆了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017