注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

感谢,那扇门 ——贺雪  

2013-12-05 22:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天的最后一节课,老师教我们感谢,之后......
    我学会了感谢,我要感谢那扇门。
    那扇门普普通通,棕红色的漆面,是我房间的一扇小门。
     很小时,门就陪着我。当我蹒跚学步时,我扶着它行走,上面沾满我的汗水。慢慢长大,我上学了,开始拿粉笔在它身上画上一个个幼稚的火柴人。妈妈生气地把我的作案工具收走,我拿着沾满冷水的抹布替它洗了一下午的澡。我撅着嘴抹着眼泪向妈妈承诺,可当过了一夜后,我又从枕下拿出私藏的粉笔开始挥毫泼墨。妈妈也无奈,只好忍着熊熊烈火叹口气。 
    那时,门是我最好的玩伴。
              现在每当我心情不好时,关上门。总会有一个静谧的空间,门总是默默地倾听我的哭声,我似乎能看到它微微皱眉,一副心痛的样子。它会承受着我的拳打脚踢,无怨。
那门啊!和我承受所有,我痛苦时它陪我度过;我快乐时,它与我共享。不知不觉中它同我已走13个春秋。长大后,我会出去工作,离开家,离开父母,但那门不会离开,依然是那个样子,依然在那个地方,我依然可以对它哭,对它笑,它无言。
            感谢,那扇一直对我好的门。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017