注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】致谢(王晓菲)  

2013-12-06 16:23:31|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致谢

王晓菲

亲爱的小雨:

今天你病了,面色苍白,因疼痛而蜷缩在桌角。现在你的身体还好吗?

其实我一直想向你道谢,只是说不出口。今早,看到你痛苦的模样,我的心被扎痛了,同时也决定给你写一封道谢信。

在那个秋风扫落叶的时节,你,与我相遇。这几次班级换位的波动,丝毫没有将我们分离。我的脾气不是很好,而你总是包容我,一次次叩开我的心扉,谢谢你!

其实我本来是寡言的,是你让我活泼起来,带给我阳光,使我的笑容重新绽放。你全然不知曾经的我的冷漠,而且我在小学中人缘不是很好就因此。是你的笑容维系着我们的友谊,融化我心中的坚冰,如今我也拥有了与你相同的阳光,谢谢你!

雨,你知不知道,你的笑容有多暖?你就是一颗小太阳,给了我阑珊阳光,每天都暖洋洋的。即使是在严冬之时,我也能感受到你的友好、温柔与热情,消融了冰冷。在你的笑容的影响下,心情低落的我也常会振奋,重新看到绿树成荫的道路,谢谢你!

还有那么多的感谢未表达。一路有你,真好。

雨,谢谢你。你是否知道感恩与感谢的真正用意?我对此也有些片面之词。人生活在社会中,为了生存,有那么多的需求,而在我们的成长道路上,满足我们的需求的人数不胜数。如若无感谢,一个人便是麻木的,可以说,是自己为自己筑起了一道壁垒,隔绝了自认为低俗的尘世。那么他还剩下什么?

雨,如果心中无感谢,那么所有高尚,便都是沙上楼阁。

祝福你早日康复!愿你收下我的感激。

                                                                                                    同桌:晓菲

                                                                                                 2013123

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017