注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]超越自我(赵子豪)  

2013-12-09 15:35:00|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超越自我

赵子豪

每个人来到这个世界上,都希望演绎出辉煌的成就,创造出有个性的自我,我希望自己的学识,风度得到别人的赏识与赞美,但不是每个人都能在灯光闪烁的人生舞台上神采飞扬,在领奖台上感受人生的辉煌。

  作为一个平凡的个体,大多只能在灯的背后议论,在领奖台前充当观众,没有人关注,没有人给予艳丽的鲜花与热烈的掌声。鲜花诚然美丽,掌声固然醉人,但它们只能肯定某些人的成就无法否定多少人的价值,只要我们认认真真,实实在在地学习和生活。

  记得有段时间,我学滑板,有人教我怎么踩,还有人教我脚如何摆动,经历了千辛万苦,我终于学会了滑行那么几米,我练了近半个月的滑板,却怎么也滑不了多长的路程。在父母和伙伴的鼓励和我不断的努力下我一口气滑行了十来米,连我自己也不敢相信,这是我第一次超越自我,超越我心中的极限,我觉得我的学习也应该这样,不断超越自我,超越极限。

  也许你只是一块矗立山中,终日承受日晒雨淋的顽石,丑陋不堪而无声无息,在沧海桑田的变迁中,被人遗忘在那里,可你可长久的立在那里,便是你永恒的骄傲。

  也许你只是一朵残缺的小花,只是一片熬过旱季的叶子,只是一张发黄的纸,一块染色的布,但因为有了你,世间多了一道独特的风景。但只要你拥有勤劳的双手,充满智慧的头脑。你就能战胜自我,你就能够超越自我!只有让生命中的每一分每一秒都活的踏实,活出精彩,才能演绎出辉煌的成就,让我们一起超越自我,放飞理想吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017