注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

第一天军训点滴  

2013-09-11 10:11:54|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王小林:我的脑海里不止一次地冒出要放弃的念头,但是转念又想:“不经历风雨,怎能见彩虹?”意志坚强的人是不会向“累”低头的……


巩沐慈:没有不劳而获的果实,也没有毫无劳累的成绩,当我们迈出军训的第一步,我们就成功了。


刘冠圻:我也忍不住,冷汗直流,腿一直抖,肚子突然痛了起来,感觉就像要死掉了,心里有一个声音对我说:“睡吧,睡吧……”我差点就照做了,但是,意识提醒我:要坚持,坚持!……


杜文天:其实,我当时也有一点难受,但我没告诉教官,因为我不想麻烦教官……


唐天宇:在军训时,有哭喊的汗水与泪水,有欢乐的歌声与笑声……


王晓萱:只是练了五分钟我就快要挺不住了,双脚也生疼。幸好天不热,但即使如此,大家还是大汗淋漓,都“憔悴”了。我没有了之前的信心……“要乐观,要乐观!”我只能这样自我安慰……


汪若江:今天,用一个字形容:累。今天的苦是为了明天的甜,我一定要挺下来,加油!加油!加油!


海可欣:我渐渐有些坚持不住了,感觉脚疼痛。可我一想到军训本来就是磨练我们的意志的,我就咬咬牙挺了过来。随着时间的推移,酸痛和劳累在腰间堆集,或许这不是苦,是一种收获,一种让我受益终生的收获!


薛雨欣:我想:在今后的学习生活中,无论遇到什么困难,我也要咬牙坚持着。我坚信,只要不放弃,就一定能够达到胜利的彼岸。


蒋宇恒:我相信,经过这次军训,我们扬帆班定能成为最优秀的。


王睿:一棵树的生命有长短,留下的印迹有深浅,只有选择了坚强,才能选择了坚强,才能给人类留下永不磨灭的记忆。让坚强的树永驻心中,给我们照亮前行的路,指引我们走向远方。


梁耘豪:时间一分一秒的过去了,我的腿、肩膀和身上许许多多部位非常的疼。才五分钟,就坚持不住了,豆大的汗珠从头上滴下来。坚持,坚持就是胜利,我心中一直默默说着这句话。终于,我坚持了下来,但是我感觉双腿没了知觉,后脚跟很疼,肩膀很酸……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017