注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

第二天军训点滴  

2013-09-12 11:35:19|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹿咏楠:军训,为什么会改变什么,而又会让我们得到什么,就算是给自己最低的一个尊重,当教官带着阳光走来时,至少先问问自己,凭什么张嘴乱说话。


海可欣:训练的每个动作,都让我深深体会到了团结的力量、合作的力量,以及团队精神的重要。我相信,它将会使我终身受益,无论在哪个岗位上。


吕晓彤:我也很累、怕苦。但我不在意过程中的苦难,这一切都是过眼云烟,……我在意的是那胜利的喜悦。那成功的果实比蜜还甜,亲爱的朋友,你们尝到了吗?


贺雪:当练了几遍之后,同学们的步履慢慢整齐了,四步立定的标准也提高了。我们这一队还受到教官的表扬了。每个人都在争先恐后的表现,生怕教官看不到自己……


王睿:军训很累,但以后回想起来还是会怀念,同学们全部统一穿军装,令人看起来舒服至极……穿上军装,更显我们的朝气蓬勃,预示着我们以后会更严格要求自己。


杨智涵:军训让我们明白了汗水在磨练意志更能早就成功。


王彤昱:我能理解这一切对我们是多么重要,有多么需要我们有能力,有自信,有信念,不管何时何地,我们都会努力奋斗直到最后一刻。

解廷谱:我开始喜欢军训了,因为它可以使我们学到课本学不到的知识,体会到干什么都不容易……我回力球吧每一件事情做得完美,体现自我的价值、我的创新和我的与众不同。


周卓亚:我们会像军人一样去训练,努力做好每一项练习,成为最优秀的开中新生!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017