注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

关于安全教育的再强调  

2013-09-12 21:15:37|  分类: 通知事项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在学校,老师反复强调安全问题,特别是课间安全文明休息,上下学路上的交通,不论在校园还是在路上,都不要追逐打闹,尤其在校园里更得注意轻声慢步……
       孩子们倒是听得进去,但是总是有部分孩子一玩起来就都抛之脑后了,开学以来,咱们扬帆已经有一个孩子在放学路上骑车打闹摔伤了双臂,至少要影响学习一个多月的时间。
       今天有一个孩子在课间弄碎了走廊里的安全通道提示牌,万幸的是,没被玻璃扎伤;两个孩子刚吃过午饭在教室里打闹,其中一个孩子腰部撞在课桌楞上,哭了好长时间,另一个孩子吓得一直道歉。值得表扬的是,这几个孩子一见老师都主动来承认错误。在这儿就不点这几个孩子的名了。
        请家长一定帮助教育孩子,在学校也好,在路上也好,千万不要追逐打闹,务必注意安全。安全问题不是儿戏,一个小小的疏忽大意,可能会酿成大祸。学校经常出现一些意外伤害事故,绝大多数都是学生的打闹造成的,一旦伤害造成,再说什么都晚了,是吧?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017