注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

军训点滴(3)  

2013-09-17 10:00:55|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吕晓彤:同学们,再坚持一下吧,等经历过后,你就会发现那一个个脚印有多么结实!

沈泽华:最后只知道腿站得十分酸,脖子都一转就疼,而且教练的嗓子也快要哑了,可是,在中间休息的时候,他连一口水都没喝,一直到结束后也没有看见教练面露难色。

王小林:姜教官很严格,至少当我们开始训练的时候,他似乎是那么的遥不可及……

王一翔:何不将这所谓的痛苦的两个小时当做享受?把心态摆正,学到一些技能总比虚度光阴强吧?我不禁哑然失笑,呵,将这两个小时当做学习度过了又何妨?还是专心训练吧。

杜文天:看来,明天我要多吃一些有营养的东西,应该就不会晕倒了。

鹿咏楠:烈日的温度是我们的热情,温暖的日光是我们的笑容,我们是新的希望,勇敢向前吧,少年朋友!

巩沐慈:今天,留给我们的是肉体痛苦,换来的是精神上的快乐。我想,只有经过了努力,才能在中学留下浓墨重彩的一笔,军训不就是这样吗?

韦博馨:军训,就是要磨练我们的意志,岁不轻言放弃才是最好的表现。

杨智涵:虽然姜教官很严,但也给我们带来了许多欢身笑语;虽然姜教官不够温柔,但确实给我们带来了许多知识技能和欢乐。

王彤昱:我从军训中理解到了真理,也同时从中理解了我的自信,也从中磨练了我的意志力,这可真是一举数得啊!

蒋宇恒:今天教官教了我们一句话:“把军训当成一种享受!”这句话时时刻刻激励着我。

赵子豪:虽然我舍不得吴教官,但我们必须更加努力,实现吴教官对我们的期望。

汪若江:这位教官,比以前的教官严厉了几分,有时也挺温柔,这更坚定了我以后考上军校的理想。做一名出色的指挥官,保家卫国,我一定能做!希望我们6班能多出几个人才。

郭佳琛:今天,我第一次尝到当兵的苦。今天是我这两周最难忘的一天。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017