注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

军训点滴  

2013-09-18 09:32:44|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭佳琛:五天的军训教会了我什么是坚强的意志。那笔挺的腰身,挺起的胸膛,昂扬的士气,告诉了我们那时军人的飒爽英姿,那骄傲伫立的身影,汗水中神采奕奕的双眼,那支撑着沉重身躯却依旧丝毫未动的双腿,让我为之震撼,为之感动……

郑雪宁:我相信,这次军训一定会成为一次最美好的回忆。

韦博馨:教官给我们提了一点小要求:爆炸和502。怎么样?听不懂了吧?这可是我们班的专业术语,慢慢破解吧。

刘冠圻:我们班没有一个人喊累,没有一个人叫苦,都很努力,用心的去练习,有一些同学嗓子都哑了,还仍然竭尽全力,卖力的去喊口号,这样的班级,怎么不会是最优秀的呢?

鹿咏楠:30分钟,我们没有像别的班级那样不停的训练着,教官用开玩笑的语气把我们的手统统沾上了502胶,把我们的嗓音扩大成爆炸的炸弹;30分钟,我们没有严肃而悲伤的站立……30分钟,我们与教官变成了玩伴,教官用沙哑的声音富满激情的感染着我们……

薛雨欣:教官的喉咙恢复得不错,不像昨天沙哑的那么厉害了。他看起来心情不错,一定是因为我们表现的好的缘故!

王一翔:教官用沙哑的嗓音教育我们:“要把每次训练都当作考核,好比训练就是战场,决不可懈怠,现在你们的任务就是攻下那座房子!”……这可是一条宝贵的人生哲理:要重视每一件细小的事物,把它当做最后一次去珍惜、拼搏。为每件事定一个目标,无需太大,就好比眼前的房子,攻下它就是目标,但需要的是一颗坚持、拼搏的心,将每一件事都重视起来,并做到最好!

王文超:今天的太阳比昨天的更强,但是出奇的是,今天却没有一个中暑或身体不适发昏的……

唐天宇:站军姿是枯燥无味的,但不知怎么,我却十分享受这段时光,也不像以前总是盼着放学、盼着回家了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017