注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

军训点滴  

2013-09-22 11:30:41|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵子豪:军训,只不过是一个热身,它教会了我们:克制、忍耐、坚持、团结与自信。真正的旅行与挑战,现在才刚刚开始。让我们扬帆能一路前行,到达胜利与梦想的彼岸吧!

唐天宇:军训结束了。也许五天的训练时间是短暂的,但它留给我们的影响确实深刻的,给我们的收获也是无价的。今天我们这些“战士”在训练场上展示了自己的风采,也希望我们以后在人生的战场上,也能自信张扬!

鹿咏楠:军训,就像那天空的太阳,来了,又去了,只是我们这一棵棵向日葵,又离那太阳更近了。
 
吕晓彤:我们都知道,人生中有许多比赛,有许多输赢,有无法预料的,也有意外的。但是,成功路上的坎坷与欣喜都是沿路风景,真正美的风景其实在尽头。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017