注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

我们长大了(阅读课情况汇报)  

2013-09-26 19:12:47|  分类: 在校表现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     班规上说:“我长大了,我懂事了,我自觉了......”今天,班主任杨老师需要参加一个会议,由语文课改为阅读课。在无人看管的情况下,同学们大部分都能自觉的读书,不说话,不打闹,做到了不给别人添麻烦。特别是第一二列的同学,非常安静,在此表扬。

   但是仍然有极个别的同学违反了课堂的规定,违反了班规,影响了班级纪律,影响了其他同学,例如阅读课上做其他科目的作业,上课离位,教室后排时常会有声音发出,其中不仅有办黑板报的因素,而且还存在我们后排同学的声音,在此就不做点名了。希望那些同学可以好好的反省,知错能改,也期待他们的优秀表现。

   是啊,我们长大了,可以自立了,无论老师在不在,都要把扬帆班的优秀品质展现出来。携手共进,打造一个班风正,学风浓的集体!

                                                                                                                            王小林

                                                                                                                         2013.9.26                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017