注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

班歌歌词  

2013-09-06 14:07:11|  分类: 班级规则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在成长的大路上

扬帆班班歌   (《乡间小路》旋律)

走在上学的大路上,沐浴着晨风迎着朝阳。在我心中好好想一想,如何不虚度今日好时光。

走在校园的小路上,轻声慢步时时不敢忘,不丢捡起一定要做到,文明有礼问候同学师长。

教室洁净又明亮,老师严厉又慈祥,我们班同学积极向上,入班即读利用清晨美好时光,入班即读利用好光。

美丽操场整洁宽敞,红色的跑道绿草芬芳,队伍整齐口号又响亮,享受锻炼身体健康。

课前做好准备,静静思考预习,积极发言活跃在课堂。保证课后高效按时完成作业,每天进步让生命辉煌。

走在回家的大路上,愉快的歌声多么嘹亮,踏着夕阳心中细思量许多收获伴我成长,许多收获伴我成长,许多收获伴我成长。

I believe we are the best! Come on, class six!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017