注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

人走桌椅齐习惯养成检查情况  

2013-09-09 11:31:57|  分类: 在校表现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了方便同学们的进出,老师在上周提出人走桌椅齐的要求,具体是:自己离开时,要把凳子放进桌子下方,这样既不影响里面同学的进出,又会使班内显得清爽整洁,这个习惯孩子们基本都注意到了,但是养成还需一段时间,几次抽查,情况越来越好。今天信息课去电教室上课,老师到班内检查,按照要求做到的有如下同学:
陈萱、薛雨欣、张鸿雨、王晓菲、王睿、吕瑶佳、郭浩天、王宗涵、许慧毓、唐天宇、贺雪、张蕾、郭佳琛、赵子豪、窦迪萌、韦博馨、李翔宇、海可欣、吕晓彤、王彤昱、刘冠圻、王晓萱、周智仪、靳春澳、龚子昊、王培双、龚沐慈、周卓亚、王一翔、王宇宁。

特对如上同学提出表扬,希望其他同学尽快做到这个要求,真正养成习惯,时时刻刻把“不为别人添麻烦”放在心上。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017