注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【考场高分作文】我的幸福(杜文天)  

2013-10-12 21:24:56|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幸福

七6  杜文天

哎哎哎……你挤到我了……”

我瘦小的身躯被挤来挤去,我何时才能穿过茫茫人海到达告示栏呢?不过,我没有达到目标,就永不言败!

我拼了命的挤呀挤,险些倒了,不过功夫不负有心人,我历尽千辛万苦终于来到了告示栏前……

一班,三班,五班……在这几张红色的纸上都没有我的名字。难到我进双语班了?”“不可能的,还有几张纸你没有看呢!又一个念头在我脑海中闪过。

是呀,我深深的叹了一口气,这次的期末考试英语才考了八十分,虽说其它几门学科都考了差不多九十四分以上,但加上英语……我在班里也没有排上前三名,怎么可能进双语班呢?没有可能的。

突然,我在八班看到了一个杜字,天哪!我进八班了!可仔细一看,原来是个同姓不同名的人。你怎么那么自做多情呢?难道你真的以为丑小鸭能变成洁白美丽的天鹅吗?别做梦了!

杜文天,杜文天!谁在喊我?原来是我们班的班花你考进六班了,双语班哦!我不敢相信自己的耳朵,我冲了过去,我真的考进双语班了!就在那一瞬,我感到十分的幸福。

妈妈,妈妈,我考进双语班了,在六班!”“真的吗?太好了!”“妈妈,我们快去吧!我拉着母亲往六班跑。

就在我不经意间回头时,竟看到母亲的眼眶红润了!有人因为我的成功而流出高兴的眼泪,而那个人正是我最爱的人:我的母亲!

就在那一刻,我感到我是这天下最幸福的人!因为,这是我的幸福!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017