注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

几件小事  

2013-10-14 18:01:32|  分类: 通知事项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周几件小事给家长汇报一下:
1、关于座位安排:今天进行了座位调整,调整的原则和方法在开学初已经给孩子们讲的很清楚,即使老师自己的孩子在本班,也得遵守这个原则。这个原则既要考虑照顾暂时落后的孩子,又要考虑到对优秀孩子的激励。任何一种座位编排方式都有利弊,上一届扬帆三年的实践证明,这样的编排是利远大于弊的。所以,请家长一定不要因为座位问题找老师。
2、关于心理健康读本:上周班长周卓亚在博客上通知了,这个心理健康读本还是很必要的,是市和区教育局下的通知,要求本着自愿的原则人手一本的。
3、关于家长会:上周就有孩子和家长问这个问题。目前,暂定周五下午3:50开始,第一次家长会采用全班集中的方式,由老师介绍一下具体情况。至于以后的家长会,可能是分批个别交流。
4、关于第一次检测成绩:这次检测试题比较简单,但是也很能反映出孩子们学习上的漏洞,家长一定要结合试卷,和孩子一起分析原因寻找对策。考试成绩已经通过校讯通发给家长了。没开通校讯通的家长,在家长会上来老师这儿了解一下也行。本次考试,我们班的尖子生还是领先的,希望这些孩子能再接再厉,把每天的任务做扎实,争取下次考出更好的成绩。
5、明日天气变冷,请家长提醒孩子添加衣服,秋季校服比较肥大,可以加进厚衣服的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017