注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【考场高分作文】我的幸福(叶子璇)  

2013-10-15 09:35:23|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幸福

七(8)班  叶子璇

“太棒了,有可乐鸡翅吃喽!”我抛下手中的课本,连忙奔向厨房。

奶奶正在向锅中细心地加着调制好的汤汁,把握着时间。一缕白发在她额前,猛然发现,奶奶的头发不知何时,已经全白了,是岁月将她的乌丝染成了白发,忆那时——

小小的我与奶奶并排走在羊肠小路上,我才到奶奶的腰际。“哇!”我大叫一声,小石子划伤了我那娇嫩的肌肤。奶奶连忙蹲下,用手帕擦净我的伤口,温柔地对我说:“宝宝别哭了,别哭了,下次我们不从这走了,一会儿我带你去买好吃的好玩的,行不行?”我马上止住了哭声,破涕为笑。奶奶顿时松了一口气,阳光融入她那迷人的眸子中,奶奶笑了。那时的奶奶依旧是美丽的。

时光飞逝,转眼间我已上了五年级。一个阳光充足的午后,我偷偷地正准备溜入自己的房间。“干什么呢?”洪钟般的声音在我身后响起。我一惊,手中的作业本一下子掉在了地上,奶奶顿时明白了我想要抄作业,失望地说:“诚信二字你忘了吗?”我连忙回房,一笔一画地认真写起了作业。不一会,奶奶进来了,看看我的作业,笑了。风穿过窗子,传进爱的信息。不觉中,我已经和奶奶一样高了。

“开吃了。”一阵浓郁的香气传来。思绪回到了现实,我赶忙抓起一个就吃,奶奶笑眯眯地看着我,条条皱纹中流淌的都是爱与幸福。“奶奶你也吃呀!”“哦,我不饿,你吃吧,多吃点。”奶奶说。一瞬间,我发现,我已经比奶奶高出十厘米了。一阵暖流涌上心头。

望着你的笑脸,泪水模糊了我的双眼,那,是幸福的泪水。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017