注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]爸爸,我最爱的老男人(龚子昊)  

2013-10-23 09:29:33|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爸爸,我最爱的老男人

                    龚子昊

早饭过后,我正在写作业,就看见爸爸在收拾东西,我知道爸爸假期结束了,该回去上班了。

时间过得真快,一眨眼二十多天就过去了,我舍不得爸爸离开,但是我不能说出来,我知道爸爸更舍不得我和妈妈,为了能给我创造更好的生活、学习环境,爸爸不得不远离家乡独自一人在外努力工作。

吃午饭时,家里不再是热热闹闹,变得沉寂起来。我的思绪在波动,总是想象分别的那一刻,时间一分一秒的流过,我多么迫切的希望时间可以慢下来,停下来。可我知道时间是不等人的,那一刻终于来了,爸爸说:“儿子,来和爸爸拥抱一下,加油干,爸爸相信你是最棒的,爸爸永远爱你。”我趴在爸爸的怀里,泪水在眼眶里打转,我努力忍着没让流下来,“爸爸,放心吧,我知道我应该怎样做,我会努力的。”爸爸摸摸我的头转过身拿起行李开门走了。我再也忍不住了,任由眼泪流出来。过了一会我的心情慢慢平静下来,想到爸爸那双带有慈爱和信任的眼神,我在心里暗暗下了决心,我一定会用最优秀的成绩迎接爸爸的下一次回家。

站在窗边,看着湛蓝的天空,突然发现有一朵人脸形状的云彩在空中飘动,我似乎又看到那张熟悉的脸,是爸爸,我伸出手去摸,可怎么也摸不着,看着看着我的心也随着那块云向着西北方向飘去,飘向爸爸工作的地方。

爸爸,老男人,我最爱的人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017