注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]记班干部竞选(王小林)  

2013-10-25 21:51:44|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记班干部竞选

王小林

今天,班里进行了一项很重大的活动——班干部竞选。这次活动之所以重大,原因是因为它事关我们初中的生活。

刚开始,大家都很严肃,很庄重,板着面孔,等待着竞选者一一上台,

首先上场的是周卓亚同学,他是我们的暂任班长,他用简洁的文字,表明了对班长一职的理解。他认为,班长,肩负着重大的责任。是啊,班长班长,一班之长。想想这一个月以来,他为班级所做的贡献,真可谓责任感十足。有一件事,我不知道还值不值得提他,可那时却给我了我莫大的感动。因为周卓亚同学的疏忽,忘记通知大家红领巾的佩戴任务,第二天清晨,看着其他班级的同学脖子上都系着鲜艳的红领巾,我们的脖子却空空如也,大家都很疑惑。可是周卓亚同学,为了我们班的荣誉,竟在一夜之间解决了这个问题,一个晚上,五十一条红领巾,何其不易!真是个称职的班长!

贺雪用她激励的演讲,表达了她做班长的决心。她在演讲中提到自己的能力,显然不是自夸。这些日子来,她默默无闻的付出,她努力的管理班级,虽然这时的她只是老师任命的生活委员,虽然这本不属于她分内的事,可是她做了,她努力地做了,为了扬帆班的美好明天,她献出自己宝贵的时间,老师不在的日子里,是谁,扯着喉咙的维持纪律?清晨,又是谁,每天坚持着领我们诵读《论语》?是她,是贺雪!这么多事,难道还不足以说明贺雪同学具备当班长的潜质吗?

接下来的几位同学,也都一一地将自己的过去和对班级的未来做了详细的介绍,说明。崔凯博同学通俗易懂的文字和幽默的手势,立刻获得了阵阵雷鸣般的掌声,王彤昱对班级的负责和想法周全,另我不得不肯定他的能力,窦笛萌的自信与开朗等等,都让我们记忆犹新。

然而,优秀的同学很多,名额却很少,我们不得不投上庄重的一票。

很快,竞选结果出来了。有成功,自然有失败,有些同学成功被选,有些同学落选了。但是,不管这次竞选成功与否,我们都要为扬帆班奉献力量,奉献爱!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017