注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]竞选(窦笛萌)  

2013-10-25 21:55:12|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选演讲

窦笛萌

一个多月前,在老师任命完第一任班干部后,那一句“过段时间改选”的伏笔,终于在今天悄然落幕。

此刻,坐在台下,即将演讲的我内心焦急而又忐忑。我不敢多么高估自己,一定会赢;更不敢低估自己,一定会输。面对这项责任,你必须果断将它扛起,直至成功的终点。

手握演讲稿,汗水浸透了纸张。曾经,我第一次站上讲台,没有害怕;曾经,第一次被叫起回答问题,没有害怕;曾经,第一次面对初中生活,没有害怕……曾经那么多次,那么多困难,我都不曾畏惧过,这次的困难,又怎能轻易打倒我?

焦虑的心情渐渐平静下来,现在要面对的是一次全新的挑战。竞选结果的得与失,并不是我的最终目的。我们应从从这场战役中收获自信,收获勇敢,收获正确面对一切的精神。无论是班委,还是班级成员,都是班级一份子,都有着为班级做贡献的权利与义务。

戴尔卡耐基说过:不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务。我从容的走上台,轻声朗诵准备已久的稿子,在掌声中自信的结束了。我相信自己,我肯定自己,这就是我心目中的成功。

紧张的投票。台上同学的一横一竖调动着台下竞选人的心弦,忽高忽低,忽高兴忽沮丧,忽轻松忽揪紧。那胜利的10张票,给予我心中深情感动。

头一次迈进这个陌生的地域,陌生的班级,内心曾极度失落,极度沮丧,站在我面前的不再是六年相依的同学,而是一个个摸不清道不明的新同学。短短一个多月的相识,同学们竟然如此相信我,信任我,这是我万万想不到的,这样一种心情,带来的又何止是感动。

扬帆班感染了我,这里充满爱、理解和宽容,让我这颗孤独的新不再冷漠,是扬帆集体造就了我。如若做的不好,又怎能对得起你们?

身为同学们心中的班委,我应当肩负起责任,为同学排忧解难,创造我们和谐的扬帆班,为回报而奋斗!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017