注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]竞选班长(汪若江)  

2013-10-25 21:56:43|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选班长

汪若江

    今天要竞选班长,我可是卯足了劲,我知道有点虚,实力不强,但是我仍想赌上一把,不管是输还是赢总比不敢参与的人强。

    下午最后一节课,参加竞选的人要上台演讲。听了王一翔和我同位贺雪的演讲,他们都有六年的班长经验,我是又嫉妒又沮丧又自愧不如。这时,班主任杨老师说:“得票第一名的为班长,第二名为副班长,第三至第七名的为值日班长。”我背后的冷汗“哗哗”的流啊,心中暗想:坏了,这下更没戏了,本来还想6人中选5个可能选上我呢,哎呀、哎呀!

轮到我演讲了,我的主题为“责任”,因为我爸给我讲过,一个男人,真正的男人、真正的男子汉,肩上扛得是一份责任,这个责任对于男人很重要,只要有责任感,就能成大事!

统计结果的时候,我仍抱有一丝希望,即使剩下最后一根救命稻草,我也不会放弃。结果出来了,我依然不会放弃,我反而会更加努力,更加刻苦,即使再多的人否定我,甚至全世界都否定了我,我照样努力,何况只有这区区50人呢?我感谢投给我票的人,也一定向没投我的人保证,我不恨你们,你们只是我前进的“药剂”,同时也恭喜选上的人,你们将成为我的目标,等着吧!

                                      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017