注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

竞选演讲稿之王彤昱  

2013-10-25 21:59:16|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选演讲

  大家好!

我叫王彤昱,可能大家都已经认识了我,今天我参加副班长竞选。

自从知道班级要举行班干部竞选以后,我一直在犹豫是否参加竞选。犹豫不是我没胆量,而是思考班干部责任是什么?怎样才是称职的?

我在小学时就一直担任班长职务。其间受到表扬及肯定,也挨过批评,我觉得不论表扬还是批评,都促使我不断进步及成长,让我积累了班级管理经验。

我参加竞选不为别的,只希望能把自己的管理能力体现出来,经验奉献出来,同大家一起让我们班成为年级标兵,成为开中历史中优秀一员。

怎样做好班干部呢?我觉得假如我是班干部就应该:

首先要以身作则,俗话说正人先正己,就是要求先做别人的榜样,然后才能要求别人。

二要汇集大家力量。众人拾柴火焰高,班级管理不能只靠自己,应该集中大家智慧,使每个人都发出自己光和热,才能实现班级集体进步。

三要做桥梁,做老师和同学们沟通桥梁,把同学们想法和老师要求相结合,使大家学习、生活等各方面快乐而充实。做大家跨越困难鸿沟桥梁,希望我这座桥梁帮助每一位同学。

我是一个特别感性的人,时常会因为看到班级进步而高兴,也会因为看到班级不足而难过。我希望我有机会带领和团结大家,在老师指引下,为班级进步而高兴时不骄傲,看到班级不足时而知耻后勇。

让我们一起努力,从这里扬帆起航吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017