注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]他(龚子昊)  

2013-10-28 21:36:03|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龚子昊

他矮,胖,他近视。

我对他的第一印象是好胖。

开学的第一天,我就和他分在了一起。那时是夏天,天很热,他满头大汗,一阵汗酸味向我飘来。我生气的用书本使劲的扇,也许他也闻到了,不由的把脸转向一边。

给他坐在一起就是不好。写作业时,他总是占我一半的地方,让我不能好好写作业。有时,在读一篇课文时,他都会把其中的名字读成我,一边指我,一边对我做动作。

最让我忍受不了的是——突然激动或惊讶时,用手打我的腿,我会用更猛烈的攻击回敬他,可他还上脸,又打我一拳,打来打去,不知浪费我多少宝贵的时间。                             

上课时动不动就看我,感觉的好不舒服。每次回答完问题我的脸都会红上一阵,这时他就会指着我的脸我说:“ 你的脸红了。” 一边指 ,一边笑。我回了一句神经,可他似乎不理不停的傻笑。直到我了他一拳,他才收起了笑容。

有一次和同学一起乱着玩,一不小心被一个东西绊倒了, 一股坐在了地上,好疼。那个人幸灾乐祸在我身边转来转去,我想起身去追他,可是起不来,干瞪眼没有办法,他唱着歌走了。

突然我的前边出现一只手,我抬头一看竟然是他,是我烦厌的他。我把手给了他,他将我慢慢拉起来,给了我一个微笑。

他就是一个多变的人,其实只是外表不好看,但是他却有一个热血而善良的心。

他仿佛不再矮,不再胖,不在讨厌。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017