注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[读书人生]我们的荣耀(王宇宁)  

2013-10-28 21:09:44|  分类: 校园生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的荣耀

王宇宁

      美妙的音符飘扬在在我们班里,这就是我班的荣耀

                                                                                               ——题记

    一个月前,我们班要参加学校的歌唱比赛,大家都想为班级争光,音乐课时,大家兴奋的跑向音乐教室排练去了。

    老师首先让我们背好歌词,歌词很简单,不一会儿,我们就都会背了,老师欣慰的笑了,说那就开始学习唱吧。有的同学还在沾沾自喜自己的聪明呢,依旧在那里顽皮。忽然,有个同学大叫了一声“为了班级的荣誉,加油!”顿时,同学们安静下来,认真的练唱。

   歌唱到最柔美的地方了,老师说有伴奏效果会更好。同学们学过乐器的不多,可是,那些会一点乐器的同学还是踊跃的举手,努力的弹奏着……作为班级的一份子,他们这也是对班级的奉献吧。  

     无论老师说什么,我们都会积极的响应,我们认为老师说的都是对的,我们都有一个目标:为了班级的荣耀。

     终于,排练完了,效果还不错,悠扬的歌声,伴着美妙的乐器声,传到我们的耳朵里时,我们自己都被感染了,我们都在祈祷比赛能够成功。

    这就是我们的希望,也是我们的荣耀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017