注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】继续跑 (刘冠圻)  

2013-10-30 20:15:28|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续跑

刘冠圻

为了心中的美好,继续跑!

400米跑。长长的弯道,红色的跑道,无限延伸着,延伸着我们的梦想,给人以前进的动力。

在起跑线上,凝视着前方的路程,有直路,有弯道。这全交给我们来克服。哨声响了,尽情飞舞吧!汗水洒落在跑道上,努力的冲刺。200米,体力不支了……

你想没想过,在这12年的生命中,你克服了什么?你在10岁时,一次次考试的失利,像把把利剑穿透你的胸膛,心在无数次的摧残中,沉默,不记得跳动,仿佛苔藓都布满在心头,给你的精神带来毁灭性的打击。但是,你克服了,命运不会让你求饶,擦干泪水,下一次又会充满希望……

继续跑!这些痛苦算的了什么?前面还有梦,勇敢去追逐!

继续跑!即使双腿无力,心中的信念也会让你继续燃烧,继续寻找!

继续跑!沐浴在灿烂的朝阳下,金色的光芒洒在你的脸上,与其苟延残喘不如为了心中的美好,重新燃烧吧,有一天终会发芽!

继续跑!近了,成功了!你骄傲,泪水洒在脸上。人生就是跑,要跑出自己的精彩,继续向着希望勇敢地跑!

为了心中的美好愿景继续跑!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017