注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

谢谢你-----魔方(周卓亚)  

2014-01-06 21:20:07|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“儿子,考多少?”妈妈的声音传来,我不禁打了个寒颤,“没……没出来。”我心虚地回答道。“没出来,骗谁,快说…”“语文88.数学91”,我弱弱地回答道。“怎么考的,像什么样?”妈妈丢下一句话,走开了。

坐在椅子上,呆呆地想,想起那些充满鄙夷的眼光,我想哭,但是我没有哭。因为有你----我心爱的魔方。

记得我第一次看见你的时候,我还很小,你却很大。我很喜欢你,就哭着闹着要妈妈把你买回家,妈妈没法子,只好将你带回家。回家后,我翻来覆去地看你,玩你。你好像也不厌其烦,一声不吭地任凭我摆弄。那天我无意中将你打乱,却怎么也复原不了。我哭着闹着要妈妈将你复原,妈妈也不会,于是我天天两眼泪汪汪地看着被打乱的你,没有敢动你,一直到那一个大哥哥将你复原前。

有一天,一个哥哥在我家玩,见我桌子上放着你,就拿起来,三下五除二,一个六面复原的你放在我眼前,我惊呆了,并在心中暗暗发誓要学会复原你。从此以后,我每天都拿着你去那个哥哥家学习如何复原你,就这样日复一日,一周后我终于学会了复原你。于是爱炫耀的我就开始向同学炫耀我的技术,但是第一次炫耀我就失手了。同学们纷纷讽刺和嘲笑我,就连我的好朋友黄也不例外。我伤心极了,发誓再也不玩你了。但在那天晚上,我做了一个梦,梦见你活了过来,对我说“主人,再伤心也不要放弃,放弃等于在向你的同学认输,要坚强,要坚持!”你在梦中对我说的话对我触动很大,我开始锲而不舍地练习。终于,我在表演中成功地向同学们证明了我能行。当同学们问我为什么能成功,我只说了你在梦中给我说的那些话。

以后每当我遇到失败和伤心时,我就会情不自禁地想起你给我说的话,把你握在手中轻轻地转动,就仿佛有一种力量在源源不断地输进我的身体……

“儿子,吃饭了!”正想时,妈妈的喊声传来,“哦,知道了。”我应了一声,将你拿起,快步走向餐厅。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017