注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

竞选演讲稿 (刘冠圻)  

2014-02-24 21:57:49|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选演讲稿           刘冠圻

各位同学们:

大家好。今天,我想竞选值日班长这个职务。在这个班集体里,我经过了半年的学习生活。这次的竞选,我想我也不用多么冠冕堂皇地介绍我自己,那些还不了解我的同学,相信以后也会了解我的。

能够鼓舞我,让我站在这里的最大动力就是自信。我深知担任值日班长的责任之重,尤其是像我们这样一个优秀的班级,更需要班干部来支撑。但作为值日班长,需要一定的决策能力同时也应具有合作协调能力。毕竟每人看问题的角度不同,并没有孰对孰错,但作为一名班干部,就应该站在多数人的立场上,维护多数人的利益,提高班集体凝聚力。

今天竞选,我也不想多说什么豪言壮语,我只想从以下几个方面来谈谈我的工作计划。

记得我在第一次任职时,有同学对我说:“有的班干部太忙,有的班干部太闲。”我觉得这有他的必然性,但绝不会是理所当然。所以,我建议我们不应该把任务分的过于明显,发现问题多汇报。这就应了党的一句话:“多请示,多汇报,少犯错误。”

最后,我谈谈我自己的整体展望。如果我有幸当上值日班长,我的目标也不会定的多么虚无缥缈,我只希望我可以与其他班干部一起,为班级营造一个更加和谐的气氛。经过初一这半年。我看到有许多同学乐于参加各种活动,积极性很高;也有的同学孜孜不倦,我想,他们也应该早早的在内心,埋下了愿望的种子,并用汗水去浇灌。虽然人的生活方式不同,但都是积极的,这些不同的信念、思想夹杂着积极向上的节奏,交融与我们这个集体。便如同乐队中有不同的乐器,走成了一曲和谐的交响。而我,只想配合好指挥,打好这个节奏。

再好的展望,再好的规划,也需要实践来完成。如果大家赞同我的理念,希望可以支持我,谢谢!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017