注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】朋友(王培双)  

2014-02-28 18:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  

     从幼儿园到现在,我有许多朋友,但是没有太多知心朋友。直到我上了初中,认识了她。

她,短短的,硬硬的头发,胜似铁丝,脸上肉嘟嘟的,比我要矮大半头。但是是一副菩萨心肠。

还记得当我的脚伤了的时候,疼的不能“自理”。当我要喝水时,她总是乐于的帮我接水;当我想交作业时,她主动地帮我交;当我想见见阳光时,她总是小心翼翼地扶我出去。这让我感觉她就是冬天里的木炭,温暖人们的身心;她就是沙漠里的一杯“救命之水”,滋润人们的心田;她就是炙热阳光中的一阵阵凉风,吹进人们的心扉,让人感觉无比凉爽······

在某个星期五,我忘记带修正带了。英语课上,我们在默单词。突然,我写错了一个单词,这时,我正心烦。她发现了我的慌忙和没带修正带。轻声地对我说:“给”。我对她万分感谢。她给我回了一个笑,那笑是倾吐友谊的,是一种纯真的美,她的笑使我打开了心扉,清楚地看到了她的“慈眉善目”和乐于助人的美好品质。

是她,在困难是帮助了我,让我得到了一份爱,一份友谊!谢谢你,我的“铁丝”朋友,是你让我懂得了友谊的力量,让我懂得了要珍视友谊!

这是我的第一个知心朋友,而就在今天,又有一位新朋友来“拜访”我了!

她,是七(2)班的。说,是因为我的知心朋友才认识我的;可我并不认识她。短短的马尾辫,走起路来一晃一晃地,开爱极了。她做了一个自我介绍,原来她是奚雨露。我给她说我姓王,“培”字辈······她说:“王培培?”我笑了,不是的,后面还有一个好事成双的双!“你说话怎么‘大喘气’!”他也住在旺旺家缘,都是同小区的居民,可真巧!

她,是通过我的知心朋友认识的!

有知心朋友,真好!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017