注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

[X]奖状———赵子豪  

2014-03-14 21:53:17|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奖  状

  赵子豪

又一次坐在座位上,一样的晚自习教室,一样的晚自习同学、朋友、不一样的只是那不一样的位置。安安静静的,抬头望着贴在墙上的二个奖状,陷入了沉思,我本以为不就是一个奖状吗?多一个少一个也不能怎么样。但是想了许久以后,我发现我错了。

第一张是全校合唱比赛时赢得的,它汇集了一个班级的努力和拼搏,这是用它们凝聚而成的,它代表的是荣誉,努力回想,在全校开展的活动,三十六个班级决逐名次能够获奖,其中一定参杂着全班同学的努力,汗水和团结合作,这来之不易啊!

第二张则是初一第一次军训会演获得奖状。它是全班同学在烈日炎炎的天气下,教官尽职尽责的训练下,与同学们不怕吃苦的勇气下赢得的,它代表的不仅仅是荣誉,也是一个成功 代表。虽说过程十分的艰苦但是当会演结束后,宣读名次时,当读到自己班级的时候,更多的是喜悦、激动、一切的一切都抛到了九霄云外里去了,包括那些军训过程中的苦,汗水与埋怨。

突然想起之前的开学典礼之后,我有幸地获得一张奖状,事后室友们都跟我说;“不愧是室长,我们宿舍就你一个人得奖,真棒!”虽然是在夸我同时也参杂来了一些嫉妒与没有获奖的失望。他们也是多么希望获奖啊!当他们获奖后,一定会心里美滋滋的,然后把奖状捧回家,高兴地交给父母并说;“看,我获奖了,第一张奖状!”

顿时我明白了,奖状虽说多一张少一张没什么大不了,但是每一张奖状都凝聚了自己的汗水、努力、艰辛与拼搏,这每一张奖状都是荣誉与成功的象征,所以说我们要努力拼搏,挣夺每一张荣誉与成功的“代言”!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017