注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

那花,真美!(赵子豪)  

2014-03-27 13:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那花,洁白,生长在一棵高大的树上,它们那耀眼的洁白与那颜色深沉的高树相衬,我只能发出一种感叹,就是:那花,真美!

原本我并不知道它的存在,是室友告诉我的。

那一天,我与室友们一日既往的做我们住宿生每天必做的事。到二楼吃过早饭,与他们一起回教室。走到半路,一个室友对我说:“看,那树上的花开了!”我顺着他指的方向望去,“哇!”我不禁叹了一声,“真漂亮!”

正当我在欣赏它的时,室友说:“快走了,我们晚了。”我看了看手表:“没有呢,还有八分钟呢!”我抬起头,发现班主任“防哥”已经带着女儿要去食堂了,我恍然大悟。“真晚了,快点!”(我们每天回教室的路上都会遇见老师带女儿去吃饭,所以,我们每次都把下楼时见到老师的早晚,来推断时间的早晚)。

我回到教师,发现人不多,于是我又趴在桌上想那花,我平时并未注意到过它,因为它在一幢大教学楼的旁边,被楼挡住很不起眼,但它们依旧在默默的生长着。要知道,想要等到开花结果,需要经历多少次风吹雨打,而它们从未放弃,今日终于等到了开花之日,只为等到那短暂的艳丽绽放!

人也如此吧,有些人就犹如那花一样,被那些“高楼”挡着,但努力“绽放”,最后像那花一样,得到了成功的绽放,一份耕耘,一分收获。

如今,那花已经快开满了枝头,虽然如今我还并未知道那花的名字,但是每当我走过那树、那花,我总是会放慢脚步,尽情的欣赏它们,总是在心头默念:那花,真美!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017