注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

有你们,真好!(张鸿雨)  

2014-03-27 07:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的“战友”们:

不论什么,我要先说一句,有你们,真好!

我很幸运的能被杨老师分与你们一个小组,你们天真可爱、乐于助人,学习也很棒,给我不少帮助,谢谢你们!

不知你们还记不记得那一天,就是生病的那一天,因为我只要肚子痛就会很冷,穿了羽绒服也仍是很冷,所以我便向你们问谁脱衣服了吗?可不可以借我披一下,结果“嘎子”二话没说便把衣服传过来给我穿,我心中暖暖的。

但内心的温暖仍不可化解我身体的寒冷,“豪姐”看我还是不舒服,便把自己的外套也脱掉,默默地盖给我,朝我笑了笑,便转过头去,继续读书,我看着他的侧脸,仿佛家人就在身边一样。

可不知为何,那天天气越来越差,气温是越来越低,我越来越不舒服了,后背靠在暖气片上,趴在桌子上,正好此时我们的“周先生”很热,也把外衣脱掉那给我了,笑着说:“呃,这个比较暖和,你穿,以后冷的话就拿来穿吧!”突然一阵热流涌上心头, 感受到了家的感觉。

………..

八个人,组成了一个联盟,八个人,每个人都是不可以丢掉的,你们是我的兄弟姐妹,有你们真好:“萱”“雨”“沐”“卓”,“文”“豪”“宁”“凯”!

你们的“英国”代表:张鸿雨

二〇一四年三月六日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017