注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年03月29日  

2014-03-29 17:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      [X]亲情·牵挂

                                              巩沐慈    

  315”我重重的在日历上圈了下来,这满是黑色的大叉叉3月上,只有这天是用红色圈了下来。

315是我姐姐的生日,以前自己从来没有记着。但自从我姐姐上了高中,我才记着。

姐姐的高中很大很漂亮,但因为它,姐姐才一个月只能回来一次,当然除了节假日,因此它在我的眼里是那么恐怖。这个星期六恰巧是她生日,而她又恰巧不回来。

姐姐没回来,我.爸爸.妈妈坐在那本应属于姐姐的饭桌前,姐姐的位置空了。

我如同嚼蜡一般吃着饭。“叮零零”电话响了,我放下筷子,以为是同学的电话,接了起来。

“喂”我懒洋洋地说道,“是弟弟吗?”我一听眼中立刻闪现出泪花,姐姐,这是姐姐的声音啊。

一时间我竟不知该说些什么,“生日快乐,姐姐”说完便将电话扔给父母。

我坐在沙发上,想我和姐姐的事。记得小时有一次姐姐外出,我一个人呆在家里,看不到姐姐,便在那哭:“我要姐姐,我要姐姐。”我还想起了我和姐姐一起抢零食.一起搞破坏.一起被爸爸罚写检讨,我突然觉得我对姐姐还有一种情绪,叫牵挂.

姐姐每月回来一次后,我还是会和她抢零食,但我知道我和姐姐的亲情里,多出了牵挂.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017