注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】暖 (孙嘉澳)  

2014-03-30 11:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,体育老师把我们召集在一片空地里做操,我们都是不情愿的。

  “一,二,三,四,五,六,七,八,二,二……”老师的口令不断喊着,而我们的手和腿也在飞快的运动着,旁边高年级的学生也看的津津有味。

  我越做越没劲,好像突然被抽干了力气,心里想:“这个武术操也太幼稚了,应该都是一、二年级的小学生做的,根本不适合我们做。”只顾埋怨的我,也没注意到自己的动作是否标准。

  到了跳跃运动,我总认为它是最可笑的一节。我们跳到一半时,旁边传来了“嘻嘻哈哈”的声音,蹋打乱了我们的节奏。转头一看,原来是高年级的学生在笑我们。然而,体育老师接下来的表现让我寻求到了暖意。体育老师用严厉的口吻对他们说:“笑什么笑!有什么好笑的,有本事你们来做!"那堆高年级的学生被训的没了脾气。很显然,老师是在为我,不,是为了我们全班的尊严。

  看到这一幕,我做的格外努力,浑身充满了斗志。也许这就是对体育老师的帮助的回报吧,当然,也是在为我们捍卫尊严。

  我仿佛已不再讨厌做操,因为,心是暖的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017