注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,有你真好! ( 薛雨欣)  

2014-04-13 12:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天早上出门时,天空是那么晴朗,虽然天气预报说的是今天有雨,但是,眼见为实,耳听为虚。这太阳这么大,怎么会下雨呢?

        但是,我刚到学校,天气就阴了下来,刮起了风,太阳也躲到云层下面了,我感觉好像快要下雨了,急忙跑向走廊,可不想现在,就被淋成一只落汤鸡。

        我愁眉苦脸地走进了教室。这时坐在我对面的"小靳子"发现了我的情绪不对,便扶了扶眼镜,装的文绉绉地对我说:“让我这个预言家来猜一猜你为什么不高兴啊!嗯······你是不是因为今天要下雨而你没有准备雨具而愁眉苦脸的啊?一定是这样。嗯!”我被他的样子逗笑了,不由地点点头表示赞同。

        这时,一件令我极其意想不到的事情发生了:他像变魔术一般从位洞了拿出一把伞在我面前晃了几下,对我说:“给你用吧!我骑自行车,但是中午不回家,在学校吃饭,你拿去用吧!”我惊呆了,我并没有帮过他什么呀!只不过是一个修正带,一支笔或有时是一把尺子,一块橡皮······但是······我也没帮过什么大忙呀!我犹豫了几秒,他看出了我的心思,对我说:“没什么的!滴水之恩当涌泉相报,你在我急需时把东西借给了我,现在,我要借给你了!”我满怀感觉地接过了他手中的那把伞。

        谢谢你,“小靳子”,有你,真好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017