注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

刚刚开始 (薛雨欣)  

2014-04-13 14:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三月的风,是暖的,可我的心却是凉的······                                                           

        人家都说一心不可二用,果然,这句话在我身上应验了,今天,运气不好,从家里骑自行车,骑到一半的时候,突然一分心,车轮被一颗小小的石头碰了一下,结果·····

         只听得一阵刺耳的声音和源自下巴上、胳膊上和腿上的疼痛感刺激着我,我的大脑在瞬间一片空白。后来,我在路人的劝说下,回了一趟家。

          我强忍着手臂传来的疼痛,打开了门,爸爸满脸惊奇地看着我,发现了那一道与我的脸很反配的伤口,小跑着从洗手间里找到了碘酒,用棉棒轻轻地涂到我的下巴上。“嘶”我不由地发出了抗议。真的很痛!我看到了爸爸紧皱着的眉头!他好像比我还要疼!我咬住了嘴唇想抑制住从口中传出的呼痛感,他更紧张了,抬起头慌忙问我:“是不是把你弄疼了?”我轻轻摇了摇头,思绪在不知不觉间回到了那天下午:

        那天,刚好是月考成绩出来的一天,看到成绩后,我傻眼了,考的好差,我拼命地揉了揉眼睛,却仍是看到了这个不可更改的事实,但是我也并不怎么担心,以后上课认真听讲,回到家再多复习一下,不就好了吗?

        但是,事情并没有我想象中的那么简单,回到家,爸爸就质问我是怎么考的,成绩这么差。而我,只是讽刺地留下一句话:你从来都没有管过我,现在却来问我的成绩,你好像从来都不具备这项权力······说完,我头也没回地跑进了我的卧室,重重地关上了房门。

        现在回想来,自己那天的做法真的是很幼稚,爸爸也是爱我的,只是父爱伟大却不胜言谈。

        走出卧室,发现爸爸在卫生间内洗漱,踌躇了一阵子,悄悄的再次走进了卧室,静静的拿起笔,写下了一行字:爸爸,原谅我,从今天起,我们父女间的亲情刚刚开始!蓦然回首,发现爸爸已红了眼眶......

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017