注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

读了之后(王培双)  

2014-04-13 14:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                    读了之后

     今天,我当众读了自己的作文,心情就如五味瓶打翻,酸、甜、苦、辣、咸一齐涌上头来。

     在讲台前,我明显感觉到了自己的颤抖,这是个巨大的颤抖,,颤抖到我连作文都没读顺,心中热腾腾的。课前,防哥给我说今天读我的作文,我不免有些惊讶,“那有什么好读的呀”我先问了同桌一个问题:如果我写了关于我们的事情的作文,你会讨厌吗?她迟疑了一下,没做答。

     上课铃响了,先读的是许慧毓的,接着读我的,后读的是王宗涵的。我读的时候,心蹦蹦直跳,总是读错,可能是太少上台读作文的缘故吧!我可以猜想,当时脸有多红。当时面对自己的作文,真是既熟悉又陌生。

     读完后,把作文放在桌上,深深地鞠了一躬,回位。到位之后,同桌对我说:“对不起。”“啊!没关系!”我既惊讶又欣喜。想一想,觉得“对不起”真是世界上最美丽的语言。

       它使人的关系更密切,使互不搭理的人们更加和谐。

      “对不起”,这是她对我说的一句话,那时,我的心中乐开了花,像蜜一样甜,比天空更蓝,比草地更绿,比溪流更清澈见底。原来这才是真正的快乐!

      课后,好友杨智涵走过我身边,并摸着我的脸微笑地走过。她,在祝贺“我”与同桌复合。她的笑,就像是三月春风,温暖地轻抚着人们的脸,使人愉快!

      谢谢作文,原来读了你以后,受益了许多!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017