注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生 】逝去的日子像首歌(龚子昊)  

2014-04-05 15:07:48|  分类: 习作原地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       逝去的日子,如流水般匆匆流去,堤岸随着水势走,水在岸边虔诚地祈祷,奏出一曲美的赞歌。

    篮球场上,同学们飒爽的英姿,那行云流水的步伐,带着篮球划出一道道优美的弧线。篮球不偏不倚地落入篮筐,瞬间,篮球场成了喧腾的海洋。   

    田野之上,散布着人,仿佛杂乱无章的摆设,似添上一丝色彩。同学们的追逐游戏,弄使着迎春散发花的芬芳,花粉飘逸,似云雾缭绕。刹那,爽朗的笑声萦绕在耳畔。看去,一名同学故作痛苦地从地上爬起,拍拍身上的尘土,尴尬的瞪着眉眼,似是带着笑意。

    森林之中,满树的鸟,空灵的歌声拥抱阳光,我似乎步入了世外桃源。风带着声与香,扑面而来,馨香沁人心脾。醉意地趟在绿色的地毯,抬头仰望蓝天,天如透彻的一幔帘。风为鸟谱曲,林中传出一曲蜿蜒而下的山歌。

     大街小巷,人如潮水,熙熙攘攘,人声与车鸣交融,如交响乐般跌宕起伏,一路蜿蜒。

     我站在时光的街角,默默回望,嘴角漾起笑意。昨日的温暖,时光的飞逝,于此清晰可见。那些来不及感叹的往事被写成昨天,来不及回味的馨香始终唇齿留芳,来不及描绘的色彩在笔下浸染。沉寂着,绚烂着,丰富着,美好的回忆似乎永不会忘却。

     穿插的过去,永久的回忆,这一切,奏出一曲美的赞歌。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017