注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

和爸爸一起走过的路(郑雪宁)  

2014-05-21 07:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “现在,请你们转过身,好好看看你们的父母……”我按照金老师的吩咐,仔细端详身边的爸爸。看着那一根根的白发,我心头涌起一阵莫名的伤痛。

    爸爸的头上什么时候冒出了这么多白发?爸爸眼角的皱纹什么时候这样深了?为什么在不知不觉中,爸爸一下子苍老了这么多?

    回忆和爸爸一起走过的路,才发现,爸爸这些年,为了我,为了我们家付出的实在是太多了,他把所有的爱倾注到了我的身上,倾注在了我们这个家。白天,爸爸要上班,忙前忙后,任劳任怨。下班后,还要关心家里的事。爸爸的青春在一点一点地流失……。看来,爸爸并非是一下子衰老的。时间的年轮肆无忌惮地将爸爸的黑发染成银丝,并且在爸爸的面庞上留下了它的足迹。

    随着时间的推移,我长大了,爸爸渐渐苍老了。

    爸爸就这样,精心地陪着我、伴着我走过了十二个春秋。

一路走来,有了爸爸的陪伴,我的烦恼变成了一片蔚蓝的天空,我的欢乐绽放成满园的鲜花。

    爸爸很平常,看着爸爸陪我走过的这段长长的路,看看那一串深深浅浅的脚印,我从中读到了浓浓的父爱。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017