注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

雨中的一把伞(王培双)  

2014-05-25 18:51:04|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五下午,我们七组擦窗户,男生先走了,于是我们几个女生在那儿擦窗户。
        擦完窗户后向外一看,只见雨下得更大更紧了。突然发现我的数学《课时作业》不见了,跑出教室,只见您在和一位家长谈话,我不想打断又向教室跑去。坐在位子上后发觉还收拾书包,就匆匆忙忙的收拾,等收拾好后,还是看见您还在和那位家长谈话。
       雨越来越大了,淅淅沥沥下个不停,我,我真的不想等了,就凑了上去,您看见了我,“有什么事吗?”,她的话绵延,使我冰冷的心融化。“老师,我的《课时作业》不见了”,我说。“去办公室找吧!”望了望屋外的豆大的雨滴,我毫不犹豫地冲向办公室,鞋子踩进了水中,一点点的浸湿。
        进入办公室,一股书本的香气散发出来,古香,淳朴。翻了翻您的桌子,没有发现。又仔细的翻找,还是没有。只有班里其它两位同学的,想拿回去,但他们已离开教室了 。再次找到您,他们还再谈话,“老师,没有”,我疲惫的说,“跟我走”,您说。
        在长廊中,我与您。下台阶,您撑开伞,对我说“来”。我听您的------一起打伞,走向办公室。您的伞是白与淡紫相间的,这正是您纯洁无暇的心。走到浑水前,您示意让我绕开。又是一滩浑水,您没注意,径直往前走,却是一直把伞给我······最后,我还是拿了某位同学的书。
       您,让我敬爱!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017