注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

挚友(刘冠圻)  

2014-09-19 16:48:52|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那阳光下灿烂的笑脸,点亮那片天空。也在我的生活中,留下一个美丽的印迹。

好朋友,刚开学我们就坐在一起,你左,我右。我一转脸,就能看见你满面笑容。

你似乎是天生的演讲家,但长了一张与演讲家不符的脸。平时听课时,眼睛特比大,水灵灵地闪动着只回答光芒。一笑起来,眼睛眯成一条细缝,与眼角的鱼尾纹连接在一起,我们几个开玩笑,称之为“年老的标志”。

你演讲的天份似乎已经世人皆知。敢于亮出自己的观点,并切身实行,语言的却犀利。虽说总引人哄堂大笑,但你的这种勇于挑战的精神,值得去学习。

那次的大会,你一定还记得。当主持人喊同学上台时,正泪流满面的你,突然停止了哭泣。泪水只在你哄哄的眼眶中徘徊,眼神中突然迸发出无尽的能量。“上来吧!”你我几乎同时开跑,早已沉侵在爱中的你无情地挤开我,奔向讲台。

“还有谁愿意发表演讲?”我开见你毅然决然地抬起了手。当你被叫到时,坚定地步伐落地有声,笔挺地站好,双目中包含着不屈与勇敢,脸上挂满微笑。

我发现一个不同的你,当你大声喊出名字的那一刻,我也被同时鼓舞着。多么坚强!下来以后,我们拥抱着,我为有你这个朋友而骄傲!

我经常欺负你,你总是笑着忍受;卫生大扫除时,你也总能带我身先士卒;细心的你,用智慧帮老师想班规,出谋划策,我为你,也为6班骄傲!

我的挚友,你的笑容我留在心底!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017