注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】大闸蟹---刘子琪  

2016-11-02 15:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大闸蟹

刘子琪

回到家后,一枚吃货开始探索“人生真谛”,视力非常好的她,瞬间看到了大盆里不安分的大闸蟹,又一次脑补到上次中秋佳节大闸蟹那鲜美的味道,一串哈喇子早已滑落嘴角,亮晶晶的。而盆里的大闸蟹仍然不知命运如何,争先恐后的要爬上盆沿,几欲逃走,最后被一个大锅盖掐断了梦想,但它仍灭野心,挥舞着大钳子,走向了雪白的盘子。

半小时后,那枚吃货便闻香而来,看着桌上的三菜一粥,早已按捺不住内心的激动,直扑上来,最后吃大闸蟹,这样才是人生嘛!不过一会儿,激动人心的时刻到了。吃货他妈在吃货双重冒光的眼中端来了今晚的VIPP贵宾—大闸蟹。

吃货抓起一只鲜艳橙红色的大闸蟹,开始奋斗。先看腿,用力掰下一条长腿,再轻轻拨去外面坚硬的盔甲,露出带着黑色斑点的肉,一口咬下,感觉肉十分鲜美,但没有尝到什么味。轻轻打开壳,用筷子把藏在里面金黄色的黄轻轻挑出来,再塞进嘴里,似冰沙一般,却又带着水底的味道,分开两半肉,拨成几块,轻轻咬着,柔柔的,十分紧密,但却富有弹性。

耳边传来吃货他妈的斥责,“都几点了?忘记还有作业了?天天就知道吃!”吃货默默地补了一句:我就是一个吃货呀!但手中仍不加快速度,依旧细细品尝。

吃货最终以40分钟~60分钟的史上最快速度吃完了一只色彩鲜艳的大闸蟹。

吃货就是我,人生准则:吃——也是一个世界!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017