注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

一阵雨,一缕光——裴蕊蕊  

2016-12-11 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵雨,一缕光

裴蕊蕊

最近这鬼天气也不知怎么了,雨总是整日下个不停。心情也随着这点点雨水而郁闷,多希望可以有一缕阳光“这些年欠你的大雨,这个星期还给你”

只不过这礼物有些太大,宝宝能拒绝签收吗?本来下雨对于开中学生来讲,是件爽嗨的好事,不用跑操啦!而且下雨还可以让空气新鲜。可好事过多就让人不由得厌烦了。郁闷的让我连话都不愿意说,手指都懒得动一下。

最令人郁闷的就是;明明都下雨了,却还是听到要跑操的声音。冰冷冷的雨水一点一滴的都落在我们的身上,狂凤也一下一下扑在脸颊,全身都冻得打哆嗦。“本来今天高高兴兴,下着雨还要我们跑操,都欺负我们,蓝瘦香菇”

夸张点说;就算我们淋雨感冒了,学校也不会发我们999感冒灵。只想默默唱一首蒙面哥的《蓝瘦香菇》,来抒发此时我悲催的心情。

每天放学路上,雨衣披在身上,湿漉漉的难受极了。帽子还经常被吹掉,雨水打在脸上,像是洗了把脸没有擦。突然好想念拥有阳光的时候,都是要跑操,但是至少我们何有暖和一些,有阳光的日子是多么美好,令人思念的啊,那一缕阳光穿过窗子,打在我的身上,暖洋洋的,有种想要人闭上眼睡一觉得冲动,

阳光就像是初恋一样,暖暖的令人回味。当阳光照耀在你身上时,就是初恋般的感觉,是那么的美好。而那令人郁闷的雨,就像是分手已久的前女友,怎么看怎么不顺眼,没事就来找你的麻烦,就如噩梦一般,怎能不令人讨厌。如果让你选择是初恋还是前女友,你也会毫不犹豫的像我一样,选择初恋。

只可惜美好的阳光只是我的想象。视线又移到面前这座,由作业而堆积起的小山,不由得轻微的叹了口气。听到一阵推门声,看到妈妈拿着一杯冒着热气的牛奶进来,嘱咐我喝下,便有推门而出。没有多余的话语,但充满着关爱。我抱着这杯暖暖的牛奶,心好像被它也给暖化,只觉得满心的感动。

窗外虽仍是狂风暴雨在肆虐,但此时,那一缕初恋般美好的阳光早已穿透窗子,来到内心深处最柔软的地方。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017